我院教师参加工程类专业认证研讨会

【来源: | 发布日期:2018-03-27 】

3月23日至25日,全国工程类专业认证研讨在西安举行,来自全国各高校的评估中心、发展规划处领导及工程类专业的专业负责人,骨干教师300多人参加了交流研讨。我院计算机科学与技术专业教研室主任吴璞,网络工程专业教研室主任陈念,公共计算机教研室主任夏启寿参加了会议。

会议邀请西安电子科技大学计算机学院教学副院长崔江涛教授团队,结合其所在学院计算机科学与计算机专业、网络工程专业通过工程类认证的工作经历,分享了其在人才培养方案,课程体系建设,课程教学目标达成度评价,自评材料结构与撰写技巧等方面所做的工作。25日下午安排各高校、各专业教师代表赴电子科技大学现场查看教学环节及迎评材料文档,并进行座谈交流。

点击查看原图

通过参加本次会议,使各专业负责人老师从框架和细节层面都了解了开展工程类专业认证需要进行的工作,便于在接下来的工作中提前谋划,提前准备,推进我院相关专业进行专业认证工作的开展。(数学与计算机学院)