马宗民教授受聘为我院兼职教授

【来源: | 发布日期:2018-01-08 】

1月5日下午,我校在博奕一楼会议室举行兼职教授聘任仪式,聘任南京航空航天大学马宗民教授为我校兼职教授。校党委委员副校长阳光宁、人事处副处长束仁龙、数计学院党总支书记何贵林、副院长潘杨友、副书记朱勇及部分教师代表出席。

授聘仪式由潘杨友副院长主持,他首先代表数计学院全体师生向马宗民教授的到来表示欢迎,并介绍了马教授的学术成就。接着何贵林书记介绍了数计学院的基本情况,束仁龙副处长宣读了聘任决定。随后阳光宁副校长代表池州学院向马宗民教授颁发了兼职教授证书。阳校长在致辞中对马宗民教授的到来表示诚挚的欢迎,感谢马教授对池州学院的关心和支持,期待马教授受聘池州学院兼职教授后进一步推进我校计算机专业的建设与发展,特别是在学科团队建设方面,发挥引领作用。马教授在答辞中感谢池州学院给予的崇高荣誉,表示一定会履行好兼职教授的职责,为池州学院计算机学科专业的建设尽一份绵薄之力。

点击查看原图

仪式结束后,马教授在博奕二楼大教室为我院师生作了一场“知识图谱概念与技术:大数据环境下智能信息处理的基础结构”的精彩报告,并同与会师生进行了热烈的讨论和交流。(数学与计算机学院)