我院党中心组举行专题学习

【来源: | 发布日期:2018-01-16 】

1月15日上午,我院党总支中心组在会议室举行专题学习。院班子成员、科级以上干部、教研室主任、支部委员及专职辅导员参加。党总支书记何贵林主持会议。

会上,副院长潘杨友、党总支副书记朱勇分别带领大家集中学习了习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话《全面贯彻落实十九大精神以永远在路上的执着把从严治党引向深入》和习近平在中共中央政治局召开民主生活会上的重要讲话。何贵林围绕学习主题做了中心发言,强调要加强学习,领会习近平新时代社会主义新思想;要带头执行纪律,维护中央的权威和领导;要自觉贯彻落实,严格遵守作风建设各项要求;要牢记使命,带头落实十九大各项决策部署。与会其他教师围绕十九大会议精神主题,结合院部发展和自身工作实际,进行了交流研讨。

点击查看原图

会议希望全体党员干部今后要自觉学习习近平总书记的讲话,深刻领会讲话内涵;要结合实际,用讲话精神指导工作实践;要自我要求,严格落实各项纪律;要进一步履职作为,推动学院各项工作稳步发展。(数学与计算机学院)