我院党总支开展2017年度基层党支部书记述职评议考核工作

【来源: | 发布日期:2018-01-19 】

1月15日,我院党总支在会议室举行了2017年度基层党支部党建述职评议考核会。党总支委员、支部委员、党小组组长、科级以上干部及专职辅导员参加,会议由学院党总支书记何贵林主持。

会议要求各支部书记分别从贯彻落实上级党组织重大决策部署情况、履行基层党建工作责任情况、推行“两学一做”学习教育常态化制度化等方面就抓基层党组织建设工作情况、存在的问题和下一步工作思路举措进行述职。教工党支部书记周恺、学生一支部书记刘妍、学生二支部书记王海彬依次进行了述职。党总支书记何贵林逐一进行了点评,并对支部书记抓好党建工作提出了新要求。要求各支部要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步提升学习深度和精度;进一步加强教育引导,强化责任意识;扎实做好基层党建事务性工作,推进标准化建设;进一步加强支委班子建设,提高履职能力。

随后,与会人员填写评议测评表,对各位支部书记抓基层党建工作情况进行了认真评议。最后,院考核工作领导小组对三位党支部书记抓党建工作情况进行了综合评议,确定了考核结果。(数学与计算机学院)