我院举行新学期第一次全体教职工会议

【来源: | 发布日期:2018-03-01 】

新春伊始,万象更新。2月28日下午,我院在会议室举行新学期第一次全体教职工会议,布置本学期各项工作,会议由院党总支书记何贵林主持。

首先副院长潘杨友阐述了2018年学院工作总体思路,并就本学期学院工作进行了详细布置和强调。对学期开学初的教学工作,要求做好准备,确保开学课堂教学井然有序。会上还布置了2017年教职工考核,讨论了职称评审附件讨论稿,学习了学院“十三五”规划文件。

副书记朱勇就本学期初学生工作做了具体布置,从班级期初各项准备工作、学风建设进行布置和强调,还就毕业班困难生求职补贴,优秀毕业生评选进行了布置和强调,确保开学学生相关工作顺利进行。

何贵林对本学期学院重点工作做了补充和说明,并就前期学院民主生活会召开情况进行通报,传达学习了校长柳友荣在学校召开新学期中层干部会议上的讲话。最后,何贵林对全院教职员工新的一年里的工作提出了三点希望和要求:一要强化内涵建设,展现新面貌;二要坚持立德树人,成就新作为;三要上下齐心协力,共谋学院新发展。(数学与计算机学院)