我院党中心组举行专题学习

【来源: | 发布日期:2018-03-09 】

3月6日下午,我院党总支中心组在会议室举行专题学习。副院长潘杨友,党总支副书记朱勇,行政坐班人员,教研室主任,支部书记及专职辅导员参加。党总支书记何贵林主持会议。

会上,何贵林带领大家集中学习了2018年全国两会政府工作报告,并提出要求。潘杨友带领大家集中学习学校“十三五”发展规划(修订稿),并结合院部实际情况,围绕人才培养、综合改革、面临机遇与挑战等内容进行了阐述。与会其他教师围绕学校“十三五” 发展规划(修订稿)主题,结合院部发展和自身工作实际,进行了交流研讨。

会议希望全体党员干部要切实加强两会政府工作报告学习,深刻领会报告内涵;要结合学校十三五发展规划,细致谋划学院发展;要进一步履职作为,推动学院十三五发展规划稳步前行。(数学与计算机学院)