我院举行新学期辅导员工作例会暨就业工作会议

【来源: | 发布日期:2018-03-13 】

3月7日下午,我院在会议室举行新学期辅导员工作例会暨2018届毕业生就业推进会,院党总支书记何贵林,副院长潘杨友及全体辅导员参加了会议。会议由党总支副书记朱勇主持。

首先,朱勇就2018年重点工作进行了布置和强调,同时就开学学生日常管理(安全教育、思想教育、学风建设、资助成效、团学活动、就业工作等)作了具体安排。潘杨友就辅导员有关工作做了强调,希望辅导员结合班级实际,要抓主、抓重、抓特,把学生管理工作做实、做好。各班辅导员就班级工作经验、工作特色、班级特情及辅导员工作体会等相关问题进行了交流和探讨。

最后,何贵林对辅导员做好工作提出了三点要求:一要不断提升教育引导力度,促进人才差别化培养;二要熟悉教育管理制度,创新班级管理新思路;三要提升责任担当,推进和谐院部发展。(数学与计算机学院)