我院举办科技与人文系列主题技术讲座

【来源: | 发布日期:2018-03-23 】

3月21日下午,南京中科创达软件股份有限公司在我院博奕楼二楼大教室举行企业宣讲会,2015级计算机科学与技术专业及网络工程的全体同学参加此次宣讲会。

会上,中科创达公司相关负责人王总全面剖析了信息技术发展历史、原理优势以及目前存在的问题,详细介绍了公司的企业背景、市场前景、产品研发和主营业务,并现场展示了企业最新的技术产品,引起了同学们的兴趣和关注。在中场提问环节,同学们就从事该行业所需的知识结构,行业未来发展方向,公司发展平台与机会等问题与公司代表进行了深入交流。此次宣讲会的举办,不仅向计算机和网络方向即将毕业的同学们剖析了就业市场信息、招聘信息,也为毕业生们提供了就业渠道和就业机会。(数学与计算机学院)