当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我院成功举办2022年安徽省大学生网络与分布式系统创新设计大赛线上宣讲

【来源: | 发布日期:2022-06-08 】

为积极迎接即将到来的2022年安徽省大学生网络与分布式系统创新设计大赛,我院于6月7日晚19:00在腾讯会议召开大赛宣讲会议。会议由马小琴老师主讲,参赛同学参加。

会议开始时,马小琴老师明确了此次会议的目的——帮助参赛同学介绍该比赛并回答同学们的疑问。会议中,马小琴老师首先说明了大赛举办的主旨,介绍了新增的版块——区块链,并告知了参赛同学各个版块的负责老师。接着,马小琴老师又从大赛的两种类型——作品赛与技能赛两方面,分别向参赛成员们介绍了两种类型比赛的流程及注意事项。详细介绍了作品赛的作品报告撰写基本思路及进入决赛阶段答辩PPT的制作和答辩技巧;会议最后,马小琴老师解答了参赛成员对赛事的各种疑问。

通过本次会议,参赛成员更加深入的了解此次网络与分布式系统创新设计大赛,熟悉了比赛的具体流程,解决了同学们对大赛存在的疑问,为后续比赛打下了良好基础。(撰稿/图片:马小琴 / 审核:周恺)