我院持续推进“互联网+”大学生创新创业大赛参赛项目交流指导

【来源: | 发布日期:2022-07-03 】

为充分发挥“互联网+”载体的作用,重视家风文化教育,促进形成淳朴文明的乡风,7月2日下午,安徽农业大学吴蒙然老师应邀于线上继续跟进我院“亲农历践,筑梦团结”团队作第八届“互联网+”大学生创新创业参赛项目交流指导。

在本次会议上,吴蒙然和团队成员展开深入交流讨论,从点到线,从线到面,逐一攻破团队现存问题。吴蒙然就团队PPT汇演报告展开分析不足及短板,点明团队现存问题在于数字化内容过少,计划书附件缺少材料等,并针对团队的数据进行真实点评。通过和其他团队对比、和以前乡村状况对比,强调可适当结合团队成员专业添加相关数据,突出团队优势,得出团队实效,家校联动,达到双赢。

“亲农历践,筑梦团结”全体成员听后纷纷表示受益匪浅,团队会继续结合团结村当地文化特色,吸引人才返乡,挖掘家风文化,带动乡村经济建设,重视家风文化教育,以实际行动迎接党的二十大!

(撰稿:大数据与人工智能学院/编辑:马小琴/审核:陆克中)