池州市博焱视芯科技有限公司来我院开展产学研合作交流

【来源: | 发布日期:2022-07-25 】

7月23日上午,池州市博焱视芯科技有限公司CEO吴茂乾一行3人来大数据与人工智能学院进行产学研合作事宜交流。大数据与人工智能学院院长陆克中、机器视觉教学团队袁魏华教授、章哲庆,周昊等人在院会议室参加了此次交流会。会议由陆克中院长主持。

会上,陆克中院长首先对吴茂乾总经理一行冒着酷暑来我院交流表示热烈的欢迎和忠心的感谢,并对学院的基本情况,机器视觉教学团队的建设,学院在人工智能方面发展的初步规划,以及一流专业建设等工作进行了详细的介绍,最后表达了学院对校企合作上的期待,希望能够与博焱视芯公司在前期的横向合作课题上进一步加深合作,共建学科团队,加强平台建设,将校企合作推向实处,真正实现产学研的深度融合。

吴茂乾CEO对学院领导的热情接待表示感谢,吴总首先通报了上半年公司在机器视觉方面取得的主要成果,对前期双方的横向课题合作成果表示充分的肯定,并希望在此基础上,加深双方的了解,并通过政校园企的联动平台,实现多方共赢,更好地服务池州建设。

会上,双方还就校企联合实验室建设,人才培养,专业建设,实习就业基地建设、横向课题研究等一系列问题进行了坦诚式交流,取得了良好的效果。此次交流会进一步推进了大数据与人工智能学院在产学研方面的工作,增强了学院与企业沟通与联络,对我院的人才培养、专业建设、师资队伍建设以及“服务地方,融入地方”等工作起到了积极作用。(撰稿:大数据与人工智能学院/编辑:章哲庆/审核:陆克中)