当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我院承办安徽省高等学校计算机教育研究会第三届理事会换届会员代表大会池州分会场

【来源: | 发布日期:2022-11-14 】

11月12日,安徽省高等学校计算机教育研究会第三届理事会换届会员代表大会在合肥召开,此次大会采取线上线下相结合的形式,全省共设有32个分会场,我院承办池州分会场。院长陆克中带领我院与池州职业技术学院电子信息与传媒系的29名会员参加了会议。

本次大会听取并审议通过了第三届理事会工作报告和财务工作报告、研究会章程修改报告、研究会会费收取及管理办法、理事会换届选举办法及表决办法等报告和文件,表决通过了研究会第四届理事会及常务理事会人选、第四届理事会理事长、副理事长及秘书长人选。

安徽省高等学校计算机教育研究会是安徽省高校计算机教育教学研究与交流的平台,为全省高校计算机教育工作者提供服务,在省内有较大的影响力和良好的声誉。我校大数据与人工智能学院一直与安徽省高等学校计算机教育研究会保持紧密联系,相关工作得到了安徽省高等学校计算机教育研究会的肯定。本次大会的胜利召开对进一步深化计算机教育教学改革,全面提高人才培养质量起到积极的推动作用。(撰稿:大数据与人工智能学院)