当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

学院成功举办2024年安徽省大数据与人工智能应用竞赛校级选拔赛

【来源: | 发布日期:2024-09-14 】

9月13日下午,2024年安徽省大数据与人工智能应用竞赛校级选拔赛在博弈楼机房举行。校赛分为大数据赛道和人工智能赛道,经过机试做题,共产生一等奖2组,二等奖4组,三等奖4组,获奖名单见附件。选拔赛将推选优秀团队备战安徽省大数据与人工智能应用竞赛。

安徽省大数据与人工智能应用竞赛致力于推动大数据及人工智能领域实践教学体系的深化发展,增强学生数据分析、算法应用及问题解决的综合能力,为培育高质量的大数据与AI专业人才搭建广阔平台。本次由大数据与人工智能学院主办的校内预选赛,正是践行“以赛促学、以赛促教、以赛促创、以赛促研”教育理念的又一重要举措,不仅显著提升了学生的项目实战能力和高级思维技巧,而且为即将到来的更高级别竞赛奠定了坚实的基础。

此次比赛由大数据与人工智能学院主办。(撰稿:汪珺/编辑:潘珺/审核:张永)