当前位置: 首页 > 百校工程 > 正文

池州市市长一行赴池州学院曙光大数据学院参观

【来源: | 发布日期:2019-07-04 】

7月3日上午,池州市市委副书记、市长雍成瀚,池州学院院长柳友荣莅临曙光大数据学院参观交流,市委常委、副市长郭浩,我校党委副书记孙晓峰,池州经开区党工委书记、管委会主任程国清及市政府秘书长吴庆华一同参加了此次活动。曙光大数据学院党支部书记杨静、副院长刘鸿博等接待了雍市长一行。

图片12.png

副院长刘鸿博对雍市长一行表示欢迎,并对学院专业设计、人才培养、科研创新、行业应用等基本情况作了介绍。刘院长为大家介绍了曙光大数据学院在校企合作的办学模式下的发展状况,以及基于Infinity9000系统的大数据生态系统的构造与所具备的功能,

图片13.png

刘院长就数据科学与大数据专业的校企合作模式在课程建设、师资队伍建设、平台建设及使用、行业探索方面进行成果展示。将学院在大数据专业学生培养的阶段性成果、线上教学平台及数据中国“百校工程”院校开展的行业应用情况进行了演示讲解。

雍市长一行对于曙光大数据学院的发展与成绩给予了充分肯定,同时也希望学院能够就数据科学与大数据技术专业的教学发展展开更深入的探索。