当前位置: 首页 > 百校工程 > 正文

2023年瑞翼工坊纳新宣讲会圆满举行

【来源: | 发布日期:2023-03-31 】

3月31日在博古楼智慧教室开展了2023年池州学院瑞翼工坊纳新宣讲会活动,瑞翼工坊即将面向校企合作专业数据科学与大数据技术全体学生进行新一轮的纳新选拔,宣讲活动由钱超老师主讲,瑞翼工坊全体工程师以及数据科学与大数据技术专业全体学生参加了本次宣讲会。

“瑞翼工坊”是对课堂教学延展和补充的第二课堂。按照新工科背景下工程专业认证的要求,“瑞翼工坊”将教学实训内容分为基本素养、职业技能和专业技能等几个方面来锻炼学生解决复杂工程问题的能力。如:办公软件的培训、团队组织策划执行能力的锻炼、大数据专业知识的补充和拓展等。除此之外,在校企混编教师团队的带领下,还会指导学生参与大数据、创新创业相关的高水平竞赛,成立项目团队引入行业项目等来提升学生的综合能力。