当前位置: 首页 > 科研工作 > 学术动态 > 正文

休斯顿大学林洪教授来我院作学术讲座:《computer science program》

【来源: | 发布日期:2019-05-23 】

5月16日上午,美国休斯顿大学林洪教授莅临我院指导工作并在博学阶201教室给我院师生作了题为《computer science program》的学术讲座。院党委书记何贵林、教学办公室副主任马小琴、18计科辅导员俞文昌以及我院部分师生参加了讲座,讲座由何贵林主持。

讲座会上林洪教授以PPT文字、图片、实验数据以及讲解等多种方式给大家讲述了计算机科学发展史、计算机核心课程、未来计算机领域的发展趋势以及我们未来的择业方向。演讲后,林教授为在场学生解答现存的困惑与不解,带领在场学生感受新的计算机世界。最后,何书记就此次讲座作总结性发言。

通过本次讲座报告会,有利于当代大学生树立科学意识,唤起当代大学生对计算机科学的关注和重视,使同学们更加深刻地感受到了计算机科学所带来的知识和力量。更加为大家在未来的就业和创业方向做出了指导意义!(供稿:徐隆庆/摄影:梁博宇)