当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

我院举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

【来源: | 发布日期:2019-07-04 】

7月3日下午,我院在博奕南一楼会议室举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会。院党委班子成员及全体党员参加大会。大会由副院长潘杨友主持。

大会在雄壮的国歌中拉开序幕,党委书记何贵林带领全体党员进行宣誓,重温入党誓词。

BCFE

朱勇宣读了表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部(小组)的决定。决定授予学生二支部为先进基层党支部,学生二支部学生党小组为先进党小组,授予高芳、班爱玲、夏启寿、刘妍、赵舵舵、杨利、陆克中、王巍、焦丽九位老师及张可、邵瑞雪、张逸三位学生为优秀共产党员,教工一支部书记周恺、学生二支部书记王海彬两位同志为优秀党务工作者。学院领导向受表彰个人和组织颁发证书和奖品。

优秀党员合影

优秀党务工作者合影

8C4B

先进基层党组织合影

受表彰教师夏启寿、陆克中和学生代表邵瑞雪分别发表获奖感言,表示荣誉和成绩已成为过去,会立足本职工作,不断改变自我,敢于担当,勇挑重担,清白做人,干净做事,争当先进,做好表率。

优秀党员夏启寿教授发言

院党委书记何贵林代表院党委向受表彰组织和个人表示祝贺,并对全体党员提出要求。他希望与会师生党员要不断加强理论学习,旗帜鲜明讲政治;要不断增强党员意识,在教书育人上带好头;要不断牢记职责与使命,建功立业有担当,把工作做好,为学校院部发展多做贡献。(撰稿/摄影:王海彬/审核:何贵林)