我院召开团学青成立大会

【来源: | 发布日期:2019-04-28 】

4月26日下午,我院召开了团学青成立典礼。大数据学院党支部书记杨静、团总支老师鲍凡出席了本次会议,参加会议的还有团学青全体成员,本次会议由鲍老师主持。

鲍老师宣布大数据学院团学青成立典礼开始,并宣读第一届团学青名单。

接着,徐慧琳同学代表2019届团学青成员发言。她号召全体团学青成员勤于学习、善于创造、甘于奉献,同时也希望全体成员加强团结协作,形成团队凝聚力,相互促进,共同发展。

最后,杨书记发表讲话。杨书记对我院团学青的成立表示了热烈祝贺。同时,也对全体团学青成员提出三点要求:心存高远、理想坚定、勇挑重担;立足岗位、围绕中心、认真履责;求真务实、理清思路、发挥作用。希望学生干部能够负起责任,对自己高标准、严要求,成为同学们的好榜样。

会议在热烈的掌声中圆满落幕,本次会议正式确立了大数据学院第一届团学青队伍,激发了所有成员的工作热情,为团学青工作的顺利开展打下了基础。