当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

大数据与人工智能学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

【来源:大数据与人工智能学院 | 发布日期:2019-09-26 】

9月25日下午,大数据与人工智能学院在博弈楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。院领导班子成员、学院各党支部书记以及全体教职工党员与学生党员参加了会议。会议由院党委书记宛明高主持。

会议传达学习了《池州学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。会议要求,全体党员要充分认识到开展主题教育的重大意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。会议指出,要将本次主题教育同学院正在进行的审核评估及学院的重点工作结合起来,杜绝形式主义。会议强调,主题教育学习重在读原著、学原文、悟原理,切实做到学深悟透、融会贯通。随后,宛书记带领全体党员认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,并要求院党委领导班子要进行5天的集中学习,各支部要抓好支部党员的学习,切实保障理论学习的持续性,切实做到“边学习、边调研、边检视、边整改”。

我院遵照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,结合实际制定了实施方案,利用主题教育这一契机,结合学院预评估的反馈意见,切实做好主题教育与评估工作“两促进、两不误”。(撰稿:李维岩/审核:宛明高)