当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

学先进 守初心 担使命 迎国庆——大数据与人工智能学院召开主题党日活动

【来源:大数据与人工智能学院 | 发布日期:2019-09-30 】

为更好地推动“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,经院党委研究决定召开主题党日活动。9月29日下午,我院在博弈楼会议室召开“学先进  守初心  担使命  迎国庆”主题党日活动,全体党员参加会议。院党委副书记詹春智主持会议。

149DD

会议在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开始。全体党员共同学习了张富清、黄文秀的先进事迹,感受到了老一辈共产党人为国奉献、淡泊名利的初心和本色,也学习了新时代共产党人勇于担当、甘于奉献的使命与觉悟。

14552

随后,获得全省模范教师荣誉称号的周恺教授,结合自己的学习工作经历,为大家做了精彩的经验分享会,与会同志充分感受到周恺教授立足岗位,在日常工作中充分发挥党员的先进性。之后全体学生党员面向国旗进行了庄严的宣誓仪式。

123F1

随后詹书记领学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要,并要求各支部认真抓好理论学习深刻领会“八个明确”和“十四个坚持”核心思想,切实提升党员政治素养。陆克中院长做总结发言,他要求全体党员要抓住主题教育这一契机,坚持读原著、学原文、悟原理,切实做到学深悟透、融会贯通。同时,结合学校当前部署,完成好评估工作。会议在雄壮的《国际歌》中结束。

117FD

我院遵照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,结合实际制定了详细的实施方案,确保理论学习走心做实。利用主题教育,结合学院预评估的反馈意见,切实做好主题教育与评估工作“两促进、两不误”。(撰稿:李维岩/审核:詹春智)