当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

我院学生二支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2019-10-12 】

10月11日晚,我院学生二支部在博弈北401教室开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,支部全体学生党员参加,活动由党支部书记王海彬主持。

全体党员重温入党誓词,合唱歌曲《我和我的祖国》,观看《厉害了我的国》专题片。全体党员集体学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》选段。大家围绕主题开展学习心得交流,大家纷纷表示当代大学生必须把实现民族复兴作为自身的历史使命。只有守住为人民谋幸福的初心,才能担负起为中华民族谋复兴的使命;只有主动担负起民族复兴的历史使命,才是真正的守初心。

此次活动提升了学生党员对祖国繁荣昌盛的自豪感和对党的归属感,同时警醒学生党员要不忘初心,砥砺前行,努力成为新时代的接班人。(撰稿/摄影:陈宇泽/审核:王海彬)