校党委书记孙晓峰来我院调研指导主题教育工作

【来源: | 发布日期:2019-10-17 】

10月16日下午,主题教育小组组长、校党委书记孙晓峰深入我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研指导。纪委办、组织部等职能部门主要负责人陪同,我院领导班子参加。

在调研座谈会上,院党委书记宛明高代表我院汇报了主题教育活动开展情况,副书记詹春智和副院长周恺联系各自分管的工作领域作了补充说明。

孙晓峰充分肯定了我院主题教育工作思路清晰,重点突出。针对下一步的工作推进提出要求,要继续推进学院合并过程中的深度融合问题,重视校企合作中的关键问题,发挥大数据和人工智能在人才培养,服务地方等方面的作用,提升学院办学内涵;要进一步提高政治站位,强化认识,以高度的政治责任感和使命感把主题教育工作不折不扣做实做到位;要进一步增强组织力、凝聚力和战斗力,充分发挥基层支部战斗堡垒作用,突出党员教师的先进性,确保主题教育取得实实在在的成效。

座谈会上相关职能部门领导还对我院主题教育工作提出了宝贵的意见建议。(撰稿:周恺/审核:宛明高)