学生第三党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

【来源: | 发布日期:2019-10-18 】

10月14日晚,为切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,在博奕南一楼会议室我院学生第三党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动。第三学生党支部书记吴青青主持会议,支部全体学生党员参加学习。

院党委副书记詹春智带领全体党员学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》选段。他强调,新时代党员要深刻对照党章理解“初心 使命”,每位党员一定要“守初心 担使命”充分发挥先锋模范作用。

大家围绕主题开展学习心得交流。吴青青强调通过学习进一步统一全支部党员的思想认识,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重温初心、担当使命、砥砺前行,以饱满的热情迎接即将到来的教学审核性评估。(撰稿:吴青青/审核:詹春智)