当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

大数据与人工智能学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会

【来源:大数据与人工智能学院 | 发布日期:2019-10-31 】

10月30日下午,大数据与人工智能学院在博弈楼阶梯教室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会,学院全体党员参加。党课由院党委书记宛明高主讲。

19F79

宛明高以“牢记初心使命,坚持立德树人”为主题,围绕“用心感悟初心,用情牢记使命;以党的创新理论滋养初心,引领使命;审视初心对标对表找差距;牢记使命主动担当作为抓落实”四个方面,与大家分享了对初心的感悟,交流了对习近平总书记关于教育主要论述的学习体会,讲明了检视的问题和差距,讲出了整改的思路与措施。

党课结束后,全体党员纷纷表示要继续深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,以主题教育为契机,坚持“边学习、边调研、边检视、边整改”,在新时代教育的长征路上,牢记初心使命,坚持立德树人,努力奋斗,砥砺前行。(撰稿:李维岩/审核:宛明高)