我院中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习会

【来源:大数据与人工智能学院 | 发布日期:2019-11-01 】

11月1日下午,我院党委中心组在博弈楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习会。学院党政领导班子、科级以上干部、各支部书记及专职辅导员参加。会议由院党委书记宛明高主持。

1434D

会上王海彬老师领学了《习近平“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,李维岩老师领学了《中国共产党章程》。大家围绕“着力践行以人民为中心的发展思想”“新时代要有新气象,更要有新作为”展开了交流研讨。

会议要求,全体党员必须认真学习党章,始终以党章作为总的遵循,严格要求自己;要进一步强化党章党员意识,向榜样学习,自觉对标对表找差距;在新时代背景下,以审核性评估问题整改为新的起点,坚持立德树人,勇于担当作为,不断推动学院各项工作再上新台阶。(撰稿:李维岩/审核:宛明高)