当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

【来源: | 发布日期:2022-03-02 】

3月1日,大数据与人工智能学院举行2021年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会,学院联系领导校党委书记孙晓峰应邀到会指导并讲话,组织部负责人、学院党政领导班子、科级干部、各党支部书记及全体支委、专职组织员、专职辅导员、教师代表、学生代表参加,院党委书记宛明高主持会议。

孙晓峰在指导讲话中充分肯定了学院2021年度基层党组织书记抓党建工作的成绩,指出了差距与不足,并就如何进一步抓好基层党建工作提出四点要求:一要进一步加强学习,巩固成果,发挥优势,打造特色;二要坚持党建引领,强化责任,干在实处,走在前列;三要围绕中心,突出重点,统筹兼顾,抓好结合;四要坚持师生为本,立德树人,“三全育人”,整体提升,不断推进学院事业高质量发展。

会上,各支部书记围绕“履行职责情况、存在的主要问题和原因分析、下一步打算”三个方面依次进行了述职,宛明高逐一进行了点评,各支部书记作表态发言,宛明高最后作总结。

与会人员还对学院21年度党支部书记抓党建工作进行了现场测评。(供稿/摄影:大数据与人工智能学院 高铃;审核:宛明高)