大数据与人工智能学院开展党员志愿服务活动

【来源: | 发布日期:2022-06-28 】

为培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥党员的先锋模范作用,不断提高党在基层群众中的影响力和号召力,6月27日,大数据与人工智能学院组织党员赴青阳县新河镇团结村开展党员志愿服务活动。

活动以“为党旗添彩、为党徽增光”为主题,在院党委副书记詹春智的带领下,党员志愿者们进村入户对村民开展“防溺水”、“防电信诈骗”等宣传教育活动。现场教授如何下载使用“国家反诈中心”APP,通过列举真实案例、现场演示等方式科普防范电信诈骗基本知识、留守孩童溺水急救方法,并对团结村困难党员进行了慰问。

本次活动的开展,进一步加强了党员与群众的联系,充分体现了党员服务群众、服务于社会的奉献精神,进一步增强了党员的荣誉感、归属感、使命感。一直以来,我院党委高度重视党员志愿服务活动的开展,始终秉承“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,用大爱力量架起了党和群众的“连心桥”。(撰稿:大数据与人工智能学院刘妍/编辑:刘妍/审核:詹春智)