大数据与人工智能学院召开2022年度民主生活会

【来源: | 发布日期:2023-02-23 】

2月22日下午,大数据与人工智能学院在博奕南一楼会议室召开2022年度民主生活会,联系领导、院党委委员副院长吕刚到会指导并讲话,二级学院党政领导、科级以上干部、专职辅导员参加会议,二级院党委书记宛明高主持会议。

会上,宛明高通报了2022年度民主生活会准备情况以及党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况。代表学院领导班子作对照检查,紧扣主题,重点从6个方面认真查摆存在的突出问题,深入剖析根源,提出今后的努力方向和改进措施。班子成员依次进行对照检查,严肃开展批评与自我批评,并一一回应表态。

吕刚在点评中指出,本次民主生活会会前准备充分,聚焦主题紧密,问题剖析深入全面,整改措施务实有效,批评与自我批评严肃认真,回应表态诚恳端正,班子成员既交流了思想又检视了问题,进一步增强了班子的凝聚力、战斗力、向心力,达到了预期效果。他提出三点要求:一要持续加强班子队伍建设,坚持凝心聚力,提高政治能力;二要持续加强基层党组织建设和党员教育,注重作用发挥,提高执行能力;三要持续加强政治理论和业务知识的学习与调研,深化学用结合,提高创新能力。

宛明高总结了会议情况,提出了整改要求,代表班子作了表态发言。(撰稿:大数据与人工智能学院 汪珺/编辑:汪珺/审核:宛明高)