学院召开纪检监察干部教育整顿学习会

【来源: | 发布日期:2023-04-13 】

4月12日下午,大数据与人工智能学院召开纪检监察干部教育整顿学习会,院领导班子、科级以上干部、各教研室主任、各党支部书记、各党支部纪检委员参加会议,院党委副书记詹春智主持学习会。

李维岩和汪珺分别传达领学《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律检查委员会工作条例》以及省委关于开展纪检监察干部教育整顿工作有关文件精神等。

5

会上,詹春智从五个方面对学院纪检工作进行了安排,一是认清形势,增强教育整顿的责任感和使命感;二是突出重点,全力以赴抓好教整治工作;三是严明纪律,将整顿摆在首要位置;四是破立并举,推进教育整顿;五是落实责任,把教育整顿不断推向深入。

纪检会议提高了与会人员党章党纪的规距意识,改变了不想监督、不敢监督、不愿监督的现象,打造了“忠诚、干净、担当”的纪检铁军。(撰稿:大数据与人工智能学院汪珺/编辑:汪珺/审核:詹春智)