当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

大数据与人工智能学院召开二级中心组(扩大)学习会暨党支部书记工作例会

【来源: | 发布日期:2023-04-20 】

4月19日,大数据与人工智能学院在博奕南一楼会议室召开二级中心组(扩大)学习会暨党支部书记工作例会,二级中心组成员、各党支部书记参加会议,学院党委书记宛明高主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在3月30日中共中央政治局会议时、在中共中央政治局第四次集体学习会议时、在广东考察时等重要讲话精神。学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《加快构建新发展格局 把握未来发展主动权》《在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的讲话》。会议专题组织学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习了全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。

会议强调习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,是加强新时代党的建设的纲领性文献,是开展主题教育的根本遵循,全体党员干部一定要认真学习领会,深入贯彻落实。

会议还围绕2023年全国“两会”精神开展专题研讨,院长陆克中作中心发言。与会人员结合工作实际,交流了学习体会。

会议还对近期党建工作和意识形态工作进行了部署。(撰稿:大数据与人工智能学院汪珺/编辑:汪珺/审核:宛明高)