当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

大数据与人工智能学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

【来源: | 发布日期:2023-04-24 】

4月21日,大数据与人工智能学院在博奕南一楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,院领导班子成员、全体科级干部、全体党员参加会议,学院党委书记宛明高主持会议并作动员讲话。

10AA7

会上,院长陆克中传达了中央主题教育工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,全省主题教育动员大会精神以及学校主题教育动员大会精神。

会议指出在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署。

会议强调全院党员干部要充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想行动统一到党中央决策部署和上级要求上来;要准确把握主题教育的目标要求,扎实推进主题教育走深走实;要全面落实主题教育重点举措,以高质量主题教育成效推动高质量发展。要加强对主题教育的组织领导,严实工作作风,加强工作统筹,要把主题教育同贯彻落实党中央和省委各项决策部署结合起来,同推动学校中心工作和学院重点工作结合起来,将党员、干部焕发出来的学习工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,确保圆满完成主题教育各项任务。

会议还对接下来开展的主题教育工作进行了部署。(撰稿:大数据与人工智能学院汪珺/编辑:李维岩/审核:宛明高)