大数据与人工智能学院举行主题教育专题党课报告会

【来源: | 发布日期:2023-05-18 】

5月17日下午,大数据与人工智能学院在博奕楼一楼会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课报告会。院党委书记宛明高作了题为《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂》的党课报告。学院领导班子、全体教师党员和学生党员代表参加党课报告会。

宛明高围绕“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、丰富内涵以及贯彻其中的世界观和方法论、学习贯彻习近平总书记教育重要论述和习近平总书记两次考察安徽重要讲话精神、全面对标检视存在的问题与差距、凝心铸魂实干担当促发展”等方面,结合学习体会和工作实际,按照主题教育专题党课“四个讲清楚”的要求,通过悟思想、谈体会、谈问题、谈思路、谈举措、谈发展等方式,与大家进行了深入交流。

会议要求,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一, 在学习中感悟思想伟力,在实践中凝聚奋进力量,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信,做到“两个维护”;要把学习实践成果转化为坚定的理想信念、转化为过硬的工作本领、转化为发展的思路举措,立足本职争先创优、再立新功,为助推学院高质量发展做出积极贡献。(撰稿:大数据与人工智能学院汪珺/编辑:汪珺/审核:宛明高)