大数据与人工智能学院召开主题教育调研座谈会

【来源: | 发布日期:2023-05-25 】

根据主题教育关于调查研究工作安排,5月24日下午,学院党委书记宛明高主持召开主题教育专题调研座谈会,集思广益,深入调研。二级学院党委成员,各支部书记参加调研座谈会。

座谈会上,与会人员围绕“二级学院党委政治功能和组织功能发挥存在的问题及对策”调研课题,积极发言,指出问题与不足,提出意见和建议。

宛明高对大家提出的中肯的意见建议表示衷心感谢,他指出调查研究是谋事之基、成事之道。在调查研究的基础上解决问题,是我们谋划工作、科学决策的重要依据,是坚持实事求是的思想方法和工作方法。

宛明高强调,党的二十大对增强党组织政治功能和组织功能作出全面部署,提出明确要求,我们要聚焦增强党组织政治功能和组织功能这个重要任务,坚持问题导向,深入开展调研,广泛征求意见,充分发挥好二级学院党委政治功能和组织功能,突出加强政治建设,强化理论武装,织密组织体系,严格组织生活,密切联系师生,凝聚团结力量,推进自我革命,切实把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、以高质量党建引领学院高质量发展的坚强战斗堡垒。(撰稿:大数据与人工智能学院汪珺/编辑:汪珺/审核:宛明高)