当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

校领导给大数据与人工智能学院和体育学院党员讲授主题教育专题党课

【来源: | 发布日期:2023-05-25 】

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学深走实,5月24日下午,院党委委员、副院长吕刚在博奕楼一楼会议室讲授主题教育专题党课。体育学院领导班子成员、全体党支部书记和大数据与人工智能学院领导班子成员、科级以上党员干部、全体党支部书记、教工一支部及学生二支部全体党员参加,大数据与人工智能学院党委书记宛明高主持党课报告会。

吕刚以“习近平新时代中国特色社会主义思想的基本立场观点方法”为主题,围绕“风雨不动坚如磐石的理想信念,以人民为中心的根本政治立场,实事求是与时俱进的理论品格,敢上刀山直面挑战的强烈历史担当,科学的思维方式思想方法,求真务实真抓实干的优良作风”六个方面详细解读了习近平新时代中国特色社会主义思想及贯穿其中的立场观点方法。按照主题教育专题党课“四个讲清楚”的要求,深入交流了学习心得体会。

此次党课主题鲜明,内容丰富,立意高远,语言生动质朴,联系实际紧密,有非常强的理论指导意义和现实指导意义。与会党员纷纷表示,要以本次党课为契机,按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想及贯穿其中的立场观点方法,立足岗位,履职尽责,担当作为,团结奋斗,为学校事业发展再立新功、再创佳绩。

党课报告会后,吕刚以普通党员身份参加了大数据与人工智能学院教工一支部主题教育“三问”交流会。(撰稿:大数据与人工智能学院汪珺/编辑:汪珺/审核:宛明高)