当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

大数据与人工智能学院2024年第1期入党积极分子培训班顺利开班

【来源: | 发布日期:2024-05-11 】

5月10日,大数据与人工智能学院在博奕南一楼大教室举行2024年第1期入党积极分子培训班开班仪式,学院党委负责人、专职组织员、学生党支部书记代表以及培训班全体学员参加,学院党委副书记詹春智主持开班仪式。

开班仪式在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕。学院党委书记宛明高作动员讲话,他强调全体学员要明确学习培训的目标和意义;要端正学习培训的态度和入党动机;要确保学习培训的质量和成效;要切实发挥好培训班在党纪学习教育中的作用,精心组织学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪。他希望全体学员要以开班为新契机、新起点,坚持勤学善思,常学长进,坚守“请党放心、强国有我”的铮铮誓言,让青春与奋斗同行,责任与担当同在,共同谱写青春绚丽华章。

学员金灿灿代表全体学员做表态发言,组织员高铃介绍了培训班安排并提出纪律要求。仪式在雄壮的国际歌声中落下帷幕。

开班仪式后,宛明高为全体学员作了题为《坚持不懈以党的创新理论凝心铸魂》的思政课报告。(撰稿:大数据与人工智能学院高铃/编辑:高铃/审核:宛明高)