大数据与人工智能学院举行党纪学习教育专题党课

【来源: | 发布日期:2024-05-23 】

5月22日下午,学院党委书记宛明高给大数据与人工智能学院全体教师党员、所联系的党支部学生党员讲授党纪学习教育专题党课。

宛明高以《切实增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉》为题,围绕“深学细照习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述、准确把握《条例》修订的主要内容和主旨要义、切实增强明纪于心,守纪于行的政治自觉、思想自觉和行动自觉”三个方面,联系学习和工作实际,交流了心得体会。

与会党员聆听了专题党课后纷纷表示,要以此本次党课为契机进一步强化理论武装,加强党性锻炼,提高党性修养,不断提高拒腐防变能力;要进一步强化党章党纪党规的学习,自觉把遵规守纪内化于心、外化于行,切实做到学纪知纪明纪守纪。(撰稿:大数据与人工智能学院高铃/编辑:高铃/审核:宛明高)