大数据与人工智能学院开展主题党日活动​

【来源: | 发布日期:2024-06-17 】

6月14日,大数据与人工智能学院组织师生党员赴池州市烈士陵园,重温红色记忆,传承革命精神。

革命烈士纪念塔前,全体党员高举右手,神情庄严坚定,面对党旗,重温了入党誓词,随后大家集体绕纪念塔一圈,深情瞻仰烈士墓碑,表达对革命先烈最崇高的敬意。

随后大家集体参观革命烈士纪念馆,在馆内,一件件定格历史的资料照片和老物件,一张张熟悉的黑白照片,全面展现了那段浴血奋战的光辉岁月,大家漫步其间,或驻足凝神或低头沉思,共同回顾那段波澜壮阔的抗日历程。

通过此次主题党日活动,大家集体接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育的洗礼,纷纷表示要在今后的工作生活中继承革命先烈遗志,让红色精神内化于心,外化于行,坚守初心使命,为学院高质量发展贡献自己的力量。(撰稿:大数据与人工智能学院高铃/编辑:高铃/审核:宛明高)