当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

大数据与人工智能学院开展毕业生党员离校教育系列活动

【来源: | 发布日期:2024-06-21 】

6月20日下午,大数据与人工智能学院在博奕南一楼会议室开展毕业生党员离校教育系列活动,学院党政领导、党支部书记、全体毕业生党员参加,活动由学院党委书记宛明高主持。

活动伊始,集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育和党的纪律教育的重要讲话和重要指示批示精神,学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》。开展了党性教育,组织与会党员重温了入党誓词。

在座谈会上,毕业生党员畅所欲言,回顾了自己的入党历程和四年大学生活,谈理想、谈感悟、谈收获、表决心,满怀对母校的不舍和感激,积极为学校和学院事业发展建言献策。与会党员老师纷纷寄语毕业生,送上美好祝愿,座谈会现场氛围热烈而融洽。会上还布置了毕业生党员党组织关系转接相关事宜。

宛明高在讲话中对全体毕业生党员致以毕业祝福,对他们在校期间的良好表现以及为学院、学校作出的积极贡献予以充分肯定。他希望全体毕业生党员要牢记党员身份,锤炼党性修养;强化党员意识,发挥示范作用;抓好党纪学习,严守党纪党规;心系母校发展,常回校看看,用实际行动树立党员良好形象,为母校增光添彩。

座谈会后,宛明高为与会党员做了党纪学习专题辅导报告。(撰稿:大数据与人工智能学院高铃/编辑:高铃/审核:宛明高)