当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

大数据与人工智能学院举行二级中心组理论学习会暨党支部书记工作例会

【来源: | 发布日期:2024-06-26 】

6月25日,大数据与人工智能学院在博奕南一楼会议室举行二级中心组理论学习会暨党支部书记工作例会,二级中心组成员、各党支部书记参加会议,学院党委书记宛明高主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神,学习了习近平总书记最新重要讲话精神,深入学习了习近平总书记关于学习党史的重要论述、习近平文化思想,会议还集中学习了《求是》杂志发表的重要文章和《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》等内容。

与会人员围绕习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述开展交流研讨,学院副院长张永、教学办副主任潘珺作中心发言。

会议要求,全体党员要认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的科学内涵和实践要求,紧扣党纪学习教育目标要求,推动党纪学习教育走深走实;要做到学纪、知纪、明纪、守纪,让各项纪律规矩真正成为带电的高压线,让制度长牙,纪律带电;要加强警示教育,促进担当作为,整治形式主义,抓好工作结合,把开展好党纪学习教育同落实上级决策部署和学院重点工作结合起来,与巩固拓展主题教育成果结合起来,做到统筹兼顾,一体推进,切实把党纪学习教育抓实抓好,抓出成效。

会议还对学院党纪学习教育、党建工作进行了部署。(撰稿:大数据与人工智能学院高铃/编辑:高铃/审核:宛明高)