当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

大数据与人工智能学院召开二级中心组理论学习会暨党支部书记工作例会

【来源: | 发布日期:2024-09-02 】

9月1日下午,大数据与人工智能学院在博奕南一楼会议室召开二级中心组理论学习会暨党支部书记工作例会,二级中心组成员、各党支部书记参加会议,学院党委书记宛明高主持学习会。

会议传达学习了习近平总书记最新重要讲话精神、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《实现建军一百年奋斗目标 开创国防和军队现代化新局面》以及《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》,学习了《中共中央政治局关于改进工作作风密切联系群众的八项规定》《中国共产党党内监督条例》等文件精神,重温了习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示精神,组织学习了《党的二十届三中全会<决定>学习辅导百问》部分章节。

围绕党的二十届三中全会精神,与会人员立足本职工作进行了交流,宛明高作中心发言。

会议要求,全院上下要深刻认识党的二十届三中全会召开的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,自觉在学懂弄通做实上下功夫;要对标对表抓好党的二十届三中全会精神的学习宣传贯彻,切实把学习成效转化为推动改革的坚定决心和使命担当,不断增强改革创新的能动性,抓好改革落实,推动学院工作再上新台阶。

会议还对党的二十届三中全会精神学习宣传贯彻、学院党建工作进行了安排部署。(撰稿:大数据与人工智能学院高铃/编辑:高铃/审核:宛明高)