我院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

【来源: | 发布日期:2024-09-26 】

9月25日,大数据与人工智能学院在博奕楼一楼会议室举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会,党政班子、全体教工党员和学生党员代表参加。

报告会上,学院党委书记宛明高围绕深刻认识党的二十届三中全会重大意义、深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等4个方面,对全会精神作了系统宣讲,交流了学习体会,对抓好全会精神的学习贯彻,提出了明确要求。

聆听报告后,与会党员纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,全面落实党的二十届三中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,坚持立德树人,立足教育教学和管理服务的实际,开拓创新,攻坚克难,埋头苦干,为加快推动高质量发展做出新的更大贡献。(撰稿:大数据与人工智能学院高铃/编辑:高铃/审核:宛明高)