当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

大数据与人工智能学院召开二级中心组理论学习会暨党支部书记工作例会

【来源: | 发布日期:2024-09-29 】

9月29日,大数据与人工智能学院在博奕南一楼会议室召开二级中心组理论学习会暨党支部书记工作例会,二级中心组成员、各党支部书记参加会议,学院党委书记宛明高主持学习会。

会议组织学习了习近平总书记近期重要讲话精神、习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想、习近平《论教育》节选内容。专题学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和巡视整改工作重要讲话精神,传达了巡视整改工作相关会议和文件精神,会议还学习了《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国高等教育法》《中国共产党统一战线工作条例》。

会议围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神进行了专题交流,院长陆克中作中心发言。

会议要求,要认真学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,以改革的精神推动学院高质量发展;要全面总结党纪学习教育,推动党纪学习教育常态化、长效化;要深化思想认识,坚持问题导向,压实巡视反馈问题的整改责任;要认真贯彻落实意识形态工作责任制,统筹发展和安全,防范化解重大风险,以高水平安全服务保障高质量发展。(撰稿:大数据与人工智能学院高铃/编辑:高铃/审核:宛明高)