当前位置: 首页 > 团学工作 > 学工动态 > 正文

我系召开创建学风主要学生干部会议

【来源: | 发布日期:2014-05-26 】

5月20日下午,我系在博奕南一楼会议室召开创建学风主要学生干部会议,系党总支书记何贵林主持会议,团总支书记陈念、各班班长、团支部书记参加了本次会议。

会议中,何贵林书记对学校迎评工作做了简单介绍,就如何营造优良学风迎接6月份专家来校考察指导,强调了几方面工作:1、做好班级、寝室卫生工作,创建干净、文明的学习环境;2、努力创建 “文明课堂”, 做到无旷课、无迟到、无早退,模范遵守课堂纪律,积极落实系部有关倡议;3、展示大学生风采,树立良好的精神风貌;4、规范自身公共场所的行为举止。

最后,何贵林书记重点对班干提出几点期望,希望各班班干发挥带头作用、骨干作用、表率作用,努力成为一名优秀学生干部,同时,积极发挥联系学校、系和老师与同学们的桥梁纽带作用,向广大同学宣传学校政策,自身积极带头参与,以实际行动为创建优良学风贡献力量。(撰稿、摄影:鲍靑审核:何贵林)