当前位置: 首页 > 团学工作 > 学工动态 > 正文

电脑义诊,方便你我

【来源: | 发布日期:2019-04-01 】

为了学习和弘扬雷锋精神,让同学们能够接触和学习到基础的电脑维修和维护知识,促进同学间交流,2019年3月31日14点到17点,青年志愿者协会数学与计算机学院分会特与蓝天电脑爱好者协会在池州学院一食堂门口举办以“电脑义诊,方便你我”为主题的志愿服务活动。

志愿者们和蓝天电脑技术部维修人员穿上志愿服戴上志愿帽,活动负责人对志愿者进行活动安排,进行维持秩序,场地布置。维修人员在现场进行了电脑故障检查,技术咨询,软件安装,操作系统更换等专业服务。

本次活动不仅让同学们收获了便利,也锻炼了志愿者们的动手能力和实践操作能力,更是践行雷锋精神的体现,显现了当代大学生团结向上、积极进取的精神面貌,促进了校园和谐发展。(撰稿:青年志愿者协会数学与计算机学院分会/审核:周昊)