当前位置: 首页 > 团学工作 > 学工动态 > 正文

我院举办十八期青马班素质拓展活动

【来源: | 发布日期:2018-11-26 】

为加强学生干部的团队协作能力,提高学生的身体素质,增强学生干部之间的交流与合作,我院于11月24日下午3点在大操场举办了第十八期青马班素质拓展活动。参加本次活动的有青马班负责人和18级青马班全体成员。

本次素质拓展以小组为单位,共设置了“组团报数”、“踩气球”、“接力背”、“小组风采展示”四个非常具有创意的比赛项目。其中,“踩气球”活动环节采用两两对决的方式,相对抗的小组成员们互相踩气球,活动的过程中充满了欢声笑语,队员们密切配合,动作机敏,处处显示了团队合作力量。在小组风采展示环节中,每个小组都各显神通的奉献了精彩的表演。四个项目完美地展示了学生们丰富的精气神儿以及积极向上的进取心,表现了我院同学积极向上的生活态度。

本次素质拓展活动有效的提高了学生干部在体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力,加强了学生干部的沟通了解,培养了团队协作能力,为今后青马培训工程的开展奠定了良好的基础。