当前位置: 首页 > 团学工作 > 学工动态 > 正文

我院召开第十八期青马班临时团支部大会暨青马班优秀学员选举

【来源: | 发布日期:2018-12-14 】

12月13日,我院于博奕一楼大教室召开第十八期“青年马克思主义者培训工程”大学生骨干培训班临时团支部大会。我院及大数据学院18级所有团支部成员及班委成员参会。

本次大会主要目的是通过民主选举投票选出十八期青马班优秀学员。大会过程中,首先由团总支办公室副主任陆青宣布大会开始,随后由团总支办公室副主任张怡斌宣布了十八期青马班结业考核成绩,并汇报学员们的综合表现及平时分。之后,宣布并介绍了青马班优秀学员候选人,再由团支部成员以匿名投票的方法对我院十八期青马班优秀学员候选人进行投票,最终选举出十八期青马班优秀学员7名,分别是汪哲宸、金明、杨杨、巢小豪、王雨、刘旭、任阿龙。

本次青马班临时团支部大会秉着公平、公正、公开的原则,通过民主表决确定优秀学员名单。对学员在青马班期间的优秀表现表达了肯定,希望青马班成员不忘初心,牢记使命,不断学习,不断进步!