当前位置: 首页 > 团学工作 > 学工动态 > 正文

我院召开2019年度团学青全体会议

【来源: | 发布日期:2019-03-14 】

3月14日下午,我院于博奕二楼大教室召开了2019年度团学青全体会议。院党委书记何贵林、党委副书记朱勇、团总支负责人周昊出席本次会议,院团学青全体成员参会。会议首先由我院新任团总支负责人周昊老师发言,介绍了自己的团学工作经验,简述团学青工作与学习之间的关系,并对团学青全体成员进行鼓励与支持,希望在师生共同的努力下能把团学青工作做得越来越好。其次由团学青主要学生干部针对团总支、学生分会和青协分会本学期的工作计划进行汇报。接着,朱书记对团学青工作提出明确要求,强调了“四个回归”,同时指出“先学生再干部”强调学习的重要性 。会议最后由何书记进行总结发言,强调了组织纪律,团学青成员在工作的同时更应该重视学习,要求团学青各部门总结过去工作中的不足,履行好各自的工作职责,提前策划好本学期工作,并提出对我院团学青未来的美好期望。

本次会议总结了团学青各部门在本学期内的主要工作,有利于后期工作的高效有序进行。并明确提出了对团学青干部的要求,学生干部要规范自身做好带头作用,各部门要明确责任做好分工。相信在大家的共同努力下,我院的各项工作都会越做越好!(撰稿:叶锦添/摄影:刘亚辰/审核:周昊)