当前位置: 首页 > 团学工作 > 学工动态 > 正文

我系召开全体学生党员和入党积极分子创建优良学风会议

【来源: | 发布日期:2014-10-23 】

为进一步加强党的基层组织和党员队伍建设, 深入开展我系学生党组织和学生党员创建优良校风、学风活动,从学生学习、生活和发展的实际出发,充分发挥学生党员先锋模范作用,10月22日下午,我系党总支在博弈一楼大教室召开了全体学生党员和入党积极分子创建优良学风会议。系党总支副书记朱勇老师,学生党支部书记焦丽老师、王海彬老师出席会议。会议由王海彬老师主持。

首先,焦丽老师宣读2014年4月确定积极分子和培养人名单,并提出相关要求。随后,王海彬老师就我系即将举办的“树旗帜 展风采 献青春”为主题的学生党员风采展示大赛进行了通告,并提出要求。

最后,系总支副书记朱勇老师作总结发言。他对全体学生党员、积极分子提出“有表率,有担当,有思想”的期望。要求同学们树立主人翁意识,立足教室和寝室两个学习、生活重阵,率先垂范,做好表率,敢于担当,从身边做起,带动寝室、班级同学努力形成“创建先进、争当标杆”的良好局面。