当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

大数据与人工智能学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会

【来源: | 发布日期:2021-06-01 】

为深入贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神,深入推进学院大众创业万众创新,加快培养创新创业人才,大数据与人工智能学院于5月31日晚开展“互联网+”大学生创新创业大赛线上宣讲会,学院副院长周恺、主讲教师俞文昌及兴趣小组100余名学生参加。

俞文昌从大赛简介、本届大赛安排、创业项目思考等三个当面进行详细阐述,让参赛者对本次大赛有了更加深入而细致的了解,更加有的放矢地选择项目。周恺强调“互联网+”大学生创新创业大赛是国家非常重要的赛事,对提升大学生专业素养有很大的促进作用,并鼓励同学们从自身专业与兴趣出发,积极参与。

本次宣讲提高了同学们对“互联网+”大学生创新创业大赛的了解,开拓了学院大学生创新创业的能力,激发了同学们创新创业的热情,调动了学生的学习与创新的积极性,也为学院培养又红又专的人才提供了一个平台。(供稿:大数据与人工智能学院 刘妍)