当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

我院团委举办第十五届“挑战杯”竞赛初赛评审会

【来源: | 发布日期:2022-04-13 】

4月12日,我院团委举办第十五届“挑战杯”大学生创业计划竞赛初赛评审会,张永、马小琴、章哲庆、唐鹏、俞文昌等院内不同专业的专家对13件作品进行评审,副院长周恺主持会议。

院团委书记刘妍介绍了“挑战杯”大学生创业计划竞赛初赛评审规则以及校团委具体评审要求。希望专家评委本着公平、公正、公开的原则,精心选拔出具有潜力和代表性的优秀学生作品。

与会专家评委认真审阅项目申报书,综合考虑作品的科学性、先进性和现实意义等方面因素。同时,针对作品中存在的问题提出了进一步的修改意见。‍‍

会后,院团委将整理评审意见,对项目团队进行反馈,并继续做好筹备和服务工作,进一步突出竞赛的群众性、客观性和交流性,引导学生培育创新精神,提升协作能力和集体观念。(供稿、摄影:刘妍/审核:詹春智)